• 新聞中心
    首頁
    >新聞中心>項目動態

    新疆石瑪大橋項目部成功灌注首根樁基

    作者:張思嘉??時間:2019-10-24??瀏覽次數:?【字體:

    近日,由公司公司總承包的兵地融合交通樞紐項目——石瑪大橋首根樁基完成灌注,標志著項目主體工程取得實質性進展,也正式拉開了建設序幕。

    石瑪大橋項目共含208根樁基,此次澆筑的4-67樁基孔徑1.8米,孔深35米,經過樁基開鉆成孔、鋼筋籠吊裝就位系列工序后,一鼓作氣,順利完成了混凝土澆筑。

    項目自進場以來,以打造“兵地融合標志性工程”為目標,秉著“超前謀劃、科學管理、精心施工”的理念,群策群力,根據當地的氣候條件和瑪河地質特征,編排了節點計劃及合理的機具組合。首根樁基灌注前,技術人員嚴格把控成孔、泥漿比、鋼筋連接等各項指標,灌注全程檢查各道工序質量并記錄各項技術參數,為首件工程的總結提供依據,也為完善施工工藝、工法提供技術支持。

    日前,石瑪大橋項目各項工程陸續點式展開,項目部將繼續做到投入到位、措施到位、落實到位,確保工程建設平安穩定,全力打造綠色、安全、優質的精品工程。


    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱的交换,国内产一级毛卡片,给个免费网址你们懂得2019