• 新聞中心
    首頁
    >新聞中心>項目動態

    麒師高速公路首座橋T梁架設完成

    作者:張大紅??時間:2019-10-24??瀏覽次數:?【字體:

    10月23日16時,隨著麒師項目部承建的那者2號中橋右幅1-5號梁板安全平穩放置在墩柱上,標志著麒師高速公路全線首座橋T梁架設順利完成,高速公路工程進入大規模橋面系施工階段。

    據項目部技術負責人介紹,那者2號中橋全長90米,橋面寬12.55米,全橋共3孔1聯,孔跨布置為3X30米先簡支后連續預應力混凝土T形梁,下部結構采用柱式墩、肋板臺、鉆孔灌注樁基礎。橋梁分左右幅,每幅15片梁板,全橋共30片。

    麒師項目部承建T梁156片,自10月16日首片T梁開始架設以來,為確保工程質量,項目部不斷優化施工組織方案,嚴把質量關、工序關,在確保安全質量前提下采取周密的措施確保架梁進度。截止目前已預制58片,架梁30片。此次全線首座橋T梁架設順利完成,為后續橋梁T梁架設施工積累了寶貴經驗。

    據悉,曲靖(麒麟區)至師宗縣高速公路項目主線全長104公里,按雙向四車道高速公路標準建設,設計速度80公里/小時。

     

     

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱的交换,国内产一级毛卡片,给个免费网址你们懂得2019