• 新聞中心
    首頁
    >新聞中心>項目動態

    公司黨委書記、執行董事劉美良深入麒師高速項目部調研指導工作

    作者:張大紅??時間:2019-11-19??瀏覽次數:?【字體:

    公司黨委書記、執行董事劉美良到項目調研

    近日,公司黨委書記、執行董事劉美良深入麒師高速項目部調研指導工作,高度評價了項目部管理團隊的各項工作,并對黨建工作和項目管理提出了要求。公司安全總監苗鑫全程隨同調研。

    劉美良一行到項目部梁場和妥者隧道進口,仔細了解工程安全、質量、進度等情況,并強調,做好安全管理工作是企業發展的第一要務,要始終將安全生產擺在首位,嚴把工程質量關。

    劉美良在了解黨支部建設融入施工生產中的陣地建設情況后,充分肯定了項目黨支部圍繞現場實際開展的各項工作,對黨支部在基層黨建方面制度化、規范化的舉措表示了贊許。同時提出五點要求:

    一是加強團隊建設。要全力以赴推進項目建設,以項目班子建設為抓手,帶動項目全體員工提升綜合素質能力,統籌安全、質量、環保、效益、工期等各項工作目標,將黨建融入其中。

    二是找準切入點。深化推進“項目管理年”活動,立足“管人帶隊伍”。項目黨支部要圍繞支部職責抓好落實,突出“怎么抓、抓什么”;項目部要圍繞總體目標做好策劃,落實五大行動、40項工作內容。將支部建設與中心工作相互補益、同頻共振。

    三是找準發力點。以問題為導向,認真查擺各級領導檢查出的問題,對準痛點、難點,找差距,下狠勁。特別要圍繞項目的建設目標,積極開展和推動各項工作。

    四是確保工作的實效性。要立足于項目建設,將黨建工作的制度、辦法、考核融入中心任務,提升全員戰斗力和執行力,將各項工作取得實效。

    五是抓好下階段重點工作。強化干部隊伍建設,發揮好干部隊伍的整體作用;加強青年干部的培養,激發年輕人的積極性;加強項目規范管理,實現提質增效;加強路地共建,營造和諧發展環境;加強黨建思想文化及廉政建設工作,從嚴治黨、凝聚力量。

    劉美良強調,項目部全體員工能夠真正做到“守初心,擔使命,找差距,抓落實”,將安全質量擺在首位,通過加強黨建工作與中心工作融合,落實“勇當排頭兵”要求。

    黨支部書記董治軍在表態發言中表示,將按照公司的要求真抓實干,繼續保持優良作風,積極發揮作用。進一步細化、深化各項工作,以高標準、高站位打造高質量項目,持續做到全線“排頭兵”,為公司高質量發展作出更大貢獻。

     

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱的交换,国内产一级毛卡片,给个免费网址你们懂得2019