• 新聞中心
    首頁
    >新聞中心>項目動態

    公司總經理徐淑亮一行到京滬改擴建項目部調研指導工作

    作者:徐汝燕??時間:2019-11-19??瀏覽次數:?【字體:

    近日,公司總經理徐淑亮、副總經理周洪順、副總經理兼總工程師張奉春等一行6人到京滬改擴建項目部開展調研。

    公司總經理徐淑亮到京滬項目調研指導工作

    徐淑亮一行深入施工現場開展調研,就項目部的安全生產、設備管理,質量管控,降本增效工作進行督導幫扶。徐淑亮強調,要順應時代和市場發展趨勢,轉變管理思路和技巧,樹立科學發展觀;要樹立“能者上,庸者下”的選人用人機制,為有能力、敢擔當、勇作為的人才搭建工作平臺;要持續深化推進“項目管理年”活動,從快速、合作、共贏等方面尋求降本增效的突破口;要高度重視安全生產管理工作,嚴格按照施工安全規范操作,注重安全防護工作的落實,加強現場安全文明施工管控;要提高施工工藝標準化控制水平,樹立品牌工程意識,建設 “站得住、叫得響”的精品工程;要扎實開展經濟活動分析工作,切實讓經濟活動分析作為管理者做決策的眼睛;要注重人才隊伍建設,加強“導師帶徒”工作的開展,為企業培養一批重責任、敢擔當的復合型人才。

    徐淑亮指出,要繼承和發揚好沂蒙革命老區優良的革命傳統,充分利用當地豐富的紅色旅游資源,扎實開展好“不忘初心 牢記使命”主題教育,教育員工牢記歷史使命,繼往開來,艱苦奮斗,勇創佳績。

    總結會議上,公司副總經理兼總工程師張奉春、安全生產管理部部長李然、成本部部長劉強等公司檢查組成員分別就質量管控、安全生產、設備管理、成本管控方面提出指導建議。會上,周洪順對項目各方面工作的有力推動表示肯定,贊揚項目班子團結務實的精神面貌,重點強調了交通安全、現澆梁施工、冬季施工等方面的安全管理工作及現場的文明施工管理。

    針對項目部下一步工作開展重點,周洪順提出四方面指導建議:一是認真梳理剩余工程量,抓住關鍵施工主線倒排工期,合理安排施工資源,圓滿完成業主下達的任務指標;二是認清形勢,提高站位,高度重視安全生產工作,深入開展安全隱患排查及治理工作;三是嚴格按標準管控每道施工工序質量,加強對柔性路面標高、厚度的控制;四是加強成本管控,堵死效益流失的漏洞,精細化管控項目,促進項目更好地創效。

    項目負責人黃福會表態,項目班子成員將團結一致,以高度的使命感和擔當意識帶領項目全體員工發揚“困難面前有我們,我們面前無困難”的鐵軍精神,主動擔當,主動作為,確保安全質量的前提下,高效快速完成公司及業主下達的各項任務指標。

    督導過程中,張奉春召集項目全體技術人員召開技術工作座談會,聽取每位技術人員的訴求,對員工心理和工作上的訴求認真解疑答惑,幫助員工樹立正確的發展定位和長遠的職業規劃,鼓勵員工建立長遠的戰略眼光和腳踏實地的工作作風,做多學習、多溝通、多思考、多總結、少抱怨的“四多一少”高素質人才。

                       

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱的交换,国内产一级毛卡片,给个免费网址你们懂得2019